足协活动
当前位置: 首页 > 2017年宝坻区长城杯足球超级联赛成功…

2017年宝坻区长城杯足球超级联赛成功落幕

2017-08-13?? 供稿人:宝坻足协?? 阅读:797

? ? ? ? 2017年7月7日,2017赛季宝坻区长城杯足球超级联赛颁奖仪式在宝坻区长城宾馆举行。颁奖开始前,宝坻足协会长马文龙就宝超联赛出现的问题进行了总结,对接下来的足协杯赛中要注意的问题做了详细的介绍,归根结底是在各参赛足球俱乐部踢好玩好的前提下,尊重对手,尊敬裁判,共同维护好宝坻足球。

? ? ? ?宝超联赛主赞助商刘维总经理就宝坻足球未来的发展指明了道理,我们就要让宝坻足球在我们这几辈人的努力下,在这一代发光发亮,让宝坻足球成为天津,京津冀,乃至全国业余足球的典范!

? ? ? ?宝坻足协从2015年正式挂牌成立并组织宝超联赛以来,今年是第三个年头,不论是从大家伙对联赛的重视还是对自己足球俱乐部的内部管理来说都上升了一个台阶,这是整个宝坻足球环境成长的体现,希望大家向着宝坻足球辉煌的明天继续努力。

季军:久友足球俱乐部

亚军:九园联盟足球俱乐部

亚军:三杰建工足球俱乐部